2015・春hawaii

2015春・ハワイ滞在7日目で大冒険は『ピタヤ・ボウル』

DSCN9910
本日は お昼から予定してたハレイワの『波花』へ。

メインランドのスト?の影響で焼酎を入れる《瓶》の

配送が遅れてるらしく・・・

せっかくの『波花』も 樽にはたっぷりあるのに《瓶》詰めができないらしく

これは、諦めるしかないのか、、、、??

と、思いきや!!!

早くから予約していて 確保していたtomokoの焼酎を

お先にわけてもらってもいいよ♪

ってな なんとも嬉しいお言葉を頂けて~~

tomoちんの分を 先にお買い上げさせていただけた!! ヤッタァーー!

ありがとね。

そんなハレイワで波花にお邪魔する前に 新しく出来ていた『IL GELAT CAFE』

で、大冒険!!!

気になっていた 【ピタヤ・ボウル】を頂きました。

アサイーボウルにたどり着くまでは かなり年月を費やし(笑

やっと冒険したのに 美味しいとも思わず、、、、

しかぁ~~し! な、な、なんと!!

【ピタヤ・ボウル】! 美味しかったのです♪♪

お店の詳しい情報は また帰国後。。。。

ジェラート屋さん? なんだけど メニューには ワッフルやパスタまで!

これからは クレープもあるみたいですねぇ~~

場所は、ノースショアマーケットプレイス内の

DSCN9915人気メキシカン料理『Cholos』のお隣。

 

先日、○ちゃんと来たときは H1もH2も大渋滞でしたが

本日は日曜日だからか、FreeWay の工事もなく ス~~イスイ。

 

夕食は 滞在2度目の 『お好み焼き』ってな リクエストで、、、、

焼きそばもプラスして これまた お部屋で美味しくいただきました。

その後、久しぶりに お友だちにお願いして スッポンポンのオイルマッサージをしてもらい

右足の軽い肉離れも なんとか落ち着いたかなぁ~~~

 

 559 total views,  3 views today

Return Top